Über uns
Mit der Idee Gastronomieartikel zu verkaufen, die Gastronomen wirklich brauchen, gründeten wir 2019 die Firma GASTAMIO. Die Vielzahl an Produkten auf dem Markt ist riesig und wir möchten gezielt auf die Bedürfnisse der Gastronomie eingehen und präsentieren Ihnen ausgewählte und qualitätsgeprüfte Produkte.
Wir machten es uns zum Ziel, Veranstaltungen durch eine individuelle Kundenberatung, exklusiven Getränkeservice und effiziente Logistik zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Mit einem "Rundum Sorglos-Paket" konnten wir von Anfang an unsere Kunden überzeugen. Im Laufe der Zeit vergrößerten wir stetig unser Leistungsportfolio und eröffneten eigene Gastronomiebetriebe. Bis heute betreuen wir unsere Kunden bei der Ausrichtung von Veranstaltungen und betreiben 3 Gastronomiebetriebe.
Unsere Leidenschaft zur Gastronomie
Dem Drang folgend etwas besser zu machen als andere, eigene Ideen zu verwirklichen und dabei auch noch viel Freude zu haben, gründeten Sebastian Unruhe und Fabian Hämmerling im Jahr 2011 die Eventagentur bargusto. Sie bildet den Grundstein für die heutige Unternehmensgruppe.Wir machten es uns zum Ziel, Veranstaltungen durch eine individuelle Kundenberatung, exklusiven Getränkeservice und effiziente Logistik zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Mit einem "Rundum Sorglos-Paket" konnten wir von Anfang an unsere Kunden überzeugen. Im Laufe der Zeit vergrößerten wir stetig unser Leistungsportfolio und eröffneten eigene Gastronomiebetriebe. Bis heute betreuen wir unsere Kunden bei der Ausrichtung von Veranstaltungen und betreiben 3 Gastronomiebetriebe.
Von der Gastronomie für die Gastronomie
In der Gastronomie fühlen wir uns seit über 10 Jahren zu Hause. Für den Erfolg in dieser Zeit war gutes Equipment im täglichen Arbeiten stets die Basis. Dabei galt nicht immer die Annahme, dass Qualität besonders teuer sein muss. Mit unserer Erfahrung aus der Praxis und dem Branchen Know-How fanden wir die Produkte, die sich im Arbeitsalltag wirklich bewährten. Auch unser Team verfügt über langjährige Gastronomieerfahrung im Restaurant, Hotel oder in der Cocktailbar und berät Sie gerne persönlich.